Accueil

Union Sportive de DoualaUnion Sportive de Douala

  • Equipe
  • Matchs
  • Joueurs
  • Articles
  • Photos
Actualité du football camerounais
Ville : Douala
L'Union sportive est un club camerounais de football fondé en 1957 et basé à Douala.
 
 
 
Palmarès Union de Douala
 
Championnat du Cameroun (4)
Champion : 1969, 1976, 1978, 1990
Coupe du Cameroun (6)
Vainqueur : 1961, 1969, 1980, 1985, 1997, 2006
Finaliste : 1962, 1978, 1981, 1983, 1984, 2004
Ligue des Champions de la CAF (1)
Vainqueur : 1979
Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupe (1)
Vainqueur : 1981

L'Union sportive est un club camerounais de football fondé en 1957 et basé à Douala.

Palmarès Union de Douala

  • Championnat du Cameroun (4)

Champion : 1969, 1976, 1978, 1990

  • Coupe du Cameroun (6)

Vainqueur : 1961, 1969, 1980, 1985, 1997, 2006

Finaliste : 1962, 1978, 1981, 1983, 1984, 2004

  • Ligue des Champions de la CAF (1)

Vainqueur : 1979

  • Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupe (1)

Vainqueur : 1981