Europe – C1 -U20 : Fabrice Ondoua, Franck Bagnack Macky Alain Ebwelle étincelant

Hier au tournoi Nextgen (Champions league des U20) le FC Barcelone s’est imposé 2 – 0 devant les juniors de Tottenham. Au cours de cette rencontre, les camerounais Fabrice Ondoa gardien de but et FranckBagnack Macky défenseur central et Alain Ebwelle tous de la Masia se sont illustrés de forte belle manière. A la 15ème min, suite à un corner, Franck monté aux avants postes voit sa reprise de volet du droit filer en sortie de but. Mais ce défenseur central dont les qualités techniques, physique, athlétiques et les relances ne laissent aucun amateur du ballon insensible, a fait son match contre les Spurs. Ondoa n’était pas en reste dans cette partie. Après avoir fait l’essentiel en conservant inviolé sa cage, l’ancien gardien des lions
cadets s’est révélé passeur décisif au 2ème but de sa formation. Alain Ebwelle le troisième camerounais du Barça s’est fait remarquer par sa percussion et sa qualité de dribles. De quoi donner de l’espoir au camerounais à la recherche d’une nouvelle génération dorée.